Слёзы

Иван Неброский
Пусти слёзы на волю
Они живая вода
Они избавят от боли
Так было и будет всегда

С собою тревоги уносят
Сбегая от глаз по щекам
И успокоенье приходит
Я это испытывал сам

Поплачь, не держи и отдайся
Такому теченью тоски
Слёзы тревоги впитают
Словно воду в пустыне пески...

      02.07.2014г