А может написать новое стихотворение?

Владимир Борисович Тюрин
А может написать новое стихотворение?
Чтобы это было лучшее моё творение?
Было лучшею моей мелодией?
Ведь поэт ещё вроде я?

Строчка в воздухе возникнет вдруг,
Рифма прочным узлом завяжется
Вся поэзия – замкнутый круг.
Или мне это только кажется?

И слова так из сердца выстреливают –
Речевая чёткая очередь!
Под рубашкой моей сиреневой
В ритме ямба бьётся ночью грудь.

Но нахлынет под вечер волнение:
Звуки с мыслями вновь смешаются.
И закончится стихотворение,
Даже и не попрощается.

Ну и пусть опять не дописано…
Я и в жизни привык к многоточиям,
У меня ещё столько не издано!
Жизнь моя ещё не окончена…