С 20-летием тебя

Дайна Гусейнова
Пусть день рождения
Прошёл твой, не беда!
Вот только жаль,
Что мы не виделись тогда.

Но всё же поздравляю я
От всей души тебя
И искренне желаю
Будь счастлив ты всегда!

Пусть в жизни
Будут только чудеса,
Пусть голубыми
Будут небеса.

Пусть будут
Только солнечные дни,
Не думай
О печали, не грусти.

Пусть путеводная
Ведет тебя звезда,
Я знаю вместе будем
Только ты и я...

11.03.2000 г.