Душа

Яна Лаврова
Душа откликнись, перестань, не спи.
И жизнь земную даром не веди.
Не трать ты время на тоску и боль.
Иная предназначенна тут роль. 
Гармонию вселенскую познать
И перестать злословить и ругать.
Не ранить словом,пулей не убить.
В ЛЮБВИ сердца людские должны жить.
И матери,  рождающей дитя,
Вселенная открыта вся любя.
Мы в мир приходим с чистою душой,
ТВОРИТЬ Любовь - вот замысел в чем твой.