Катрен первый

Кадир Яппаров
Пройдет 50 или более лет,

И целого мира на нашей планете уж нет.

Вокруг гладь воды

Зеленей, чем сам изумруд.

Но по воздуху корабли плывут.

Нет стран, только два государства на небо одно:

Одно на Урале, Россией сильно.

Другое - остатки утопших сил,

Что правили миром, когда был он един.

Я вижу эмблему "ЕТ"- "Евротур",

Она говорит как государство зовут.

Похоже оно на Италию чуть,

Хотя там давно все уже поумрут.

Выглядит так, есть рисунок простой,

Хотя там порядок увы не такой.

Там нету порядка, хоть правит

Всесильный Совет.

И много там бед.

И нет у обоих сил воевать,

Им время пришло общего врага ждать.

11.04.2011