Катрен третий

Кадир Яппаров
Война на востоке не за горами.

Круче и жестче, чем в Афганистане.

Деты рыдают, гибнут гражданские лица,

Разрушены здания и даже гостиницы.

Чудо-оружие применит ученый в чалме,

Луч рассекает людей по дуге.

Презентация сорвана, убиты сотни,

Сверху прикроют ученого горцы.

Вокзал – место  гиблое, там будет беда.

Ученого там обидит судьба

25.07.2011


Примерное начало Первой Пятилетней войны - 15 февраля 2031 года. Страна - Пакистан либо Курдистан