Душа

Марина Венец
Душа как облако коснется
Соединив их на века
Она внезапно обернется
А он посмотрит в облака
То,что случилось
Станет тайной
Две жизни взяв в один сюжет
Или ошибкой гениальной
Зависший в вечности момент
И будет счастье или горе
Рождение,наречение,смерть
Из океана выльет море
Извечной страсти круговерть
Вселенную душа услышит
Холодный отблеск тысяч звёзд
В бездонности  своей запишет
Несмелый шепот нежных слез.