где ты, лето?

Кадочникова Оксана
Кругом зима,
А я одна....
Сижу я на заваленке,
В насквозь промокших валенках.

О чём же я?
О лете!
Ох где ты? где ты?где ты?

Зимой течёт,
Весной печёт,
А лето,разве лето?

Тепло,Жара и солнца луч,
Зарылось средь огромных туч!

Давайте как под Новый год,
Зовут Снегурку с Дедом
Мы дружно солнце позовём,
А вместе с ним и Лето!!!!