***

Анастасия Самаркина
Мы так боимся говорить друг другу правду,
Запутанные в паутине глупых фраз.
И мы забыли нашей жизни красоту,
Мы действуем по принципам нелепых фаз.

Когда поймем,что так нелепо
Всё,что мы думаем сейчас...
Когда поймем,что это только фарс.
То будет уже поздно...