Планы на надоеделю...

Дрон Распад
...Разобраться в извечных вопросах.
...Выбрать нужное из шелухи.
...Утопить своё горе в Бермудах.
...Написать наконец-то Стихи!

...Расколоть ненавистный колайдер!
...Нанизать технологий на нить.
...Определиться: человек или спайдер.
...Постараться хоть сутки не пить...

Сколько есть нерешённых вопросов!
Ежедневник трещит по швам,
Маловеров и малороссов посрамлю,
По делам их воздам!