Листопад

Альбина Кумирова
                М.М.

Весь этот мир как листопад
какой-то грустью околдован.
Воспоминанья невпопад
из прошлых дней влетают снова,
и в дни былые за собой
они зовут меня и манят,
своей невидимой рукой
то приласкают, то поранят.

23.10.1981