Я вприпрыжку, вбосоножку...

Татьяна Яковлева Рб
Я вприпрыжку, вбосоножку
По тропинке, по дорожке,
Ни забот, ни бед –
 Мне двенадцать лет.

Все про все на  свете знаю
Чуда в жизни ожидаю,
Помады – алый цвет,
Мне семнадцать лет.

Он работает, как пчелка.
У меня косая челка –
Лучше пары нет.
Мне двадцать с лишним лет.

Я готовлю, я стираю,
Между делом успеваю
Жизни смысл искать –
Мне под тридцать пять.

Подрастают наши дети.
Сколько горя на планете…
Счастья в жизни нет –
Мне уж сорок лет.

Это чудо – мои внуки,
Не бывает с ними скуки,
Это жизни цвет –
Пятьдесят мне лет.

Я вприпрыжку, вбосоножку,
По тропинке, по дорожке,
Никого хоть нет?
Эх, сколько этих  лет…