Тишина

Наталья Линдсон
Тишина... Крадётся меж домами...
Лишь она - мой лучший собеседник.
И внимая ей, плывя по ней волнами,
Наслаждаюсь ей. Я наслаждаюсь ею!..

Лишь она поймёт, простит, схоронит, приютит,
Только тишина способна на всё это.
Тихий город мирно, мерно, мягко спит,
Разливая благодетель-тишину немым заветом.