***

Анжелика Высоцкая
Как хочется  упасть на луг, в объятья полевых  цветов,
Где неба-синь над  головой, гоняет стаи  облаков…
Фантазиями изменений летят, манят своей игрой,
Мгновенья летнего забвения, несут небрежно за собой…

И в этот миг твержу:”Любить,  дано нам всем, наш мир- таким:
Сурово-добрым…,грубо-нежным…,непредсказуемо-шальным”
Давайте  просто растворяться и познавать его дары,
Любить, страдать и наслаждаться,тем, что имеем до поры…

Ах, как хотелось б жить открыто,без кодов, брони и цепей,
Какими мы себя сковали, в порывах сумрачных затей…
Ах, как хотелось бы, чтоб люди не забывали сути зла,
И не боялись с ним бороться ,чтоб на земле любовь цвела………