Пришла пора...

Александр Даниловец
@@@
Жду "время Ч"!.. Включил отсчёт...
/Известно место... и проход.../
Всё - относительно событий...
/их для людей - уже с избытком.../.
*
Когда прочтёшь /что будет ниже.../,
не отвечай... (как ты привыкла...):
ты ж веришь тем, кто есть поближе...
/а связь со мною была зыбка..,
когда в волнах ходить пыталась... -
ты ж погружалась... И - тонула?../
Мне слегка жаль, что ты терялась...
В итоге... - не ко мне прильнула...
*
Я не веду бои... - за женщин!..
/Ты с "рыцарем"... - "слегка" ошиблась.../
По всем словам... - я переменчив..?
Ведь фаз... - полно! От "тока" - гибла
в тебе мечта... /Про жажду к страсти
писать - "монашке" - не пристало:
разорвала б меня на части...
Поэт_ому... - не приближался.../
*
Когда прочтёшь.., то связи с асом
я отключу: помех... - сверх меры...
Пройдёт три дня... /как в разных сказках.../,
ПОТОМ... (Не "каркну"! Не мне веришь!..)
За этот срок... - случится что-то...
Не погружайся... Я в ментале
поставил блок: мои заботы... -
чтоб в буднях "пятки засверкали"...
***
Переведёшь... - что изложил?
/Ведь сам сказать... - "не заслужил".../
Я ухожу за фронт... /в эфире...
И растворюсь - как асы в мiре.../
03.07.2014г.
@@@
Смещение... - я получил...
Жду подтверждения задачи...
{Не важно... - как и что судачат...
Главнее - чтоб в эфире был...}
05.07.2014г.