Vampire

Анастасия Ивашина
Во мраке ночи,ступая очень осторожно
Я искала дорогу домой , чтобы вернуться обратно
Мой мир изменился, не могу найти себя
Потерянная во мраке, я звала тебя
И ты пришел , и не узнал меня
Твои глаза не верили в моё существование
Я заглянула в них , они оказались такими аппетитными
Не удержалась и попробовала тебя
Старой меня уже нет , есть только вторая..
Темная сторона..
Кто же дал мне эту жизнь?!
Почему бросил меня скитаться одну..в поисках нового дома..
Окутанная мраком, заставляющая застывать кровь в жилах
Больше нет права быть в мире живых
Застрявшая на грани смерти и бесконечности
Убейте меня, во мне живет монстр..и он поглотит мой рассудок
И тогда все вы захлебнетесь в собственной крови..