Собирая остатки ночи...

Александръ Хэйт
Подшофе ты мне нравишься больше,
Под портвейном или ламбруско,
Я готов целовать твои губы
И очи, смотрящие грустно

Полюбил я тебя проституткой,
Распущенной, нежной с***й,
Когда часы уходили за полночь,
Моя жизнь казалась мне мукой

Я ходил по нашей квартире,
Собирая остатки ночи,
Когда дверь ты тихонько открыла,
Поправив юбку, что была покороче

Я увидел твой образ, почти извращенный
Я услышал твой голос, прокуренный тленьем
Твое страстное, грязное тело
В сотый раз на коленях просило прощения