загадка человека

Валентина Томашевская
Вот люди,
красота мира им дорога,
и автобус-чебурашка
на станции детства
также восхищает их.


Спорим, не верим,
а что сказал солнечный клоун –
светлая память! -
Хорошие слова жизнь продлевают,
А плохие слова - сокращают.
 
2016