Вредно не мечтать

Елена Анелень
Завтра стулья перевернут
и в душе наведут порядок -
кто-то будет желанной тут,
кто-то попой торчит меж грядок
и пропалывает любовь,
выдирая словесный мусор,
среди ягодок и цветов
размечтавшись быть чьей-то Музой...