Официантка с Амазонки

Артем Росс
 Девушка прекрасная
с красивыми глазами,
 всегда любезно подойдёт
и уберёт за нами.
 
 
 А в груди её стучится
с бешенством метает,
 в сердце амазонки -
сила обитает!!!
 
 * * *

 Спокойная, и добрая,
яркая девица,
 а внутри она, -
бес и дьяволица!!!
 
 
 Не поможет санитарка
с клиники дурдома!!!
 Река Амазонка -
нет роднее дома!!!