сумбур нечаянной любви

Ненужные Песни Черного Лебедя
боль любви воспаленною ненавистью
как уставшая птица разобьется о скалы
чуть касаясь дрожащими пальцами
что терзают жестокою нежностью
и осколки стекла сладкой патокой
из разбитых зрачков вытекают

у виска зябкой жилкою бьется
неслучившихся встреч в ритме зыбкой разлуки
этим утром жизнь с приветом вернется
но увы как все это не ново
грустный случай шутник вновь забыл
как выкидывать злобные штуки
и напившийся бог вновь не вспомнил творения слово

как печально в щемящей тоске
не услышать как лопнули струны
как взлетело как птица в печаль
это небо черневшее искрами света
шрамы память почтит как святыню
как бога проклятье в начерченных рунах
что зияет в глазницах шкафах
у иссохших от злобы скелетов