Не предавай

Верон Гуд
Ах, знали бы голодны души,
Что крылья съев, уж не взлетишь.
Обречены искать на суше,
Чем полнить пустоту их ниш.

Они могли б словить синицу,
Что вила бы в душе любовь.
Раз на земле, то жди волчицу,
Что будет выть, скисая кровь.

Забудь, мечты - не время трата,
Со днем обогатят пером.
Не обрезай, чем жизнь богата
И обрети посредний дом.

Не смей ты осквернить летунью,
Что воздает семьи очаг,
Убей в себе скверну колдунью,
Что в жизнь ведет собачий шлак.

Не смей предать любовь изменой.
Волчиц всегда полным полно.
Будет ломать, трясти, да с пеной.
Не передавай, иль светит дно.