Ты вошла и осталась последней...

Ди Огре
Ты вошла и осталась последней,
Упрекала свои отраженья,
Доверяла мне женские бредни,
Обнажая себя с выражением. 

Не готовый к нежданным подаркам
Я ловил эротизм амплитуды
Обнимал и по зимнему – жарко
Целовал твои влажные губы.

А когда на тебе не осталось
Полевого, зеленого платья
Нас кружила постель и касалась
Сатирическим скрипом кровати.

Мы заснули под утро, погасли
Вместе с нами галактики в небе.
Воскрешая из серости краски
Ты осталась со мною последней.