Разное

Юлия Первун
***
Однажды в нашем городе
прошел обычный дождь,
хотя его обычным
Совсем не назовешь.
Все домики как домики,
А вот после дождя
Вдруг домики покрасились
И в разные цвета!
Всем людям стало радостно
И меньше им забот!
Ведь в реку слил отходы
Химический завод!
***
Лежат бананы на столе
И на кота глядят ехидно
Бананам явно хорошо,
что им оттуда всюду видно
***
Полосатые штанишки
примеряют в цирке мишки,
А жирафу все не то
Он примерял бы пальто
***
Как-то Артемка газету читал
И его взгляд на кроссворды упал
мучился Тема и эдак и так,
Но вот кроссворд не решался никак
***
Мальчик голенький на пляже
безутешно плачет
Мальчик тот переживает
Что же мама скажет!
мальчик плавки потерял
И их смыло в море
мальчик кушает песок-
Заедает горе...
***