Давно затухнувший огонь

Верон Гуд
Как бесит, всю от зла стрясая,
Что думаешь, что мне нужна.
Поверь, с концом того же мая
Моя симпатия ушла.

Ну, как симпатия, привычка!
Она и больше ничего!
Сей стих есть некая табличка:
"Мое терпение мертво!"

Избавь меня от Вас, прошу я.
Убей себя, меня не тронь.
Ты этим чернь разносишь, дуя
Давно затухнувший огонь.