Хокку по-русски

Овольд
Хокку по-русски.

Настоящие, японские хокку, пишутся по строгим правилам.
Но если писать хокку на русском языке,
японские правила не имеют значения.


Сакура цветёт
Горная Лиса совратила самурая
Ростки риса скоро появятся.


Ива грустит
Даже в период цветения сакуры.
Сердце ивы похитили няшки.


Годзилла изнасиловал самурая.
Тучи закрывают сириус.
Соседская девчёнка продаёт пахучие трусы.


Рыба в сетях
Няшки сосут рассвет человечьим сердцем
Кошка урчит


Сосцы зудят перед битвой
Катана тяжела, как дно морское
самурай отращивает второй мозг


Самурай отрастил себе второй мозг
И догадался, как изнасиловать годзиллу.
Третьему мозгу всё едино: что самурай, что годзилла.


Гейшу возжелали все самураи империи
У неё между сосцами
Вечноцветущая сакура.


Скалы на горизонте
Черепаха подкралась незаметно
панцирь бессилен против годзиллы


Самурай отрастил второй мозг
И Обменял катану на хокку.
В сердце нашлась вечно цветущая сакура.


Зачем сакэ, если умеешь смотреть на сакуру?
В саду сакура цветёт раз в год,
но в сердце всегда.


Сосцы гейши знают, как летать,
но не умеют говорить.
Сириус знает язык сисек.


Дятел стучит и стучит
Прекрасная гейша не откроет на стук
Зомбированная птица


Северный ветер уносит суету на юг
На западе геи, Сосцы гейши тянут на восток
Похотливый самурай в центре мира


Колокол отгоняет горных лис
Гейша сосцами чуствует,
как составить икебану.


По телевизору пропагандируют жопаблудие
у самурая отобрали катану
Годзилла тайно правит миром.


Рисовые лепёшки липнут к рукам
злые мысли липнут к ногам
Самурай перепутал сакуру и клей момент


Горный водопад омывает самурая
Горные лисы боятся подойти
Гора фудзияма видит далеко.


Кто самурай? Катана без крыльев?
или крылья без катаны?
Он между строчек Хокку.


Второй мозг самурая знает,
Как положить катану
в третью строчку хокку


Летучий самурай обнюхался сакурой
Придётся ему просовывать язык между строчек хокку
К сосцам гейши.


Самурай изнасиловал годзиллу.
теперь он кладёт по катане
в каждую строчку хокку


Нежным вихрем лепестков сакуры
Гейша обметала самурая
Катана превратилась в фаллос.


В конце концов
Самураи, гейши, няшки, годзиллы, горные лисы, сакуры, звезда сириус и скромный поэт собрались вместе.
И устроили всепланетную оргию!


Овольд http://ovold.com/ . Июнь 2014