Имя твое

Елена Нижний Рейн
Я твое напеваю имя...

На умытой утром террасе
Ловят сети кофейной гущи 
Звуки солнечного эфира.

Я пою твое имя...

Я шепчу твое имя
Теплым полднем в тени платана,
Где шмели жужжат монотонно,
Переполненные нектаром.

Лепечу твое имя...

В шуме ветра на автотрассе,
В вечереющем небе мира,
Облакам на закат летящим
Я кричу твое имя.

- Где ты?!
 
Звездной ночью на побережье
Я твое отражаю имя,
И смывает волна небрежно
Иероглифы лунной пыли. 

Я ищу твое имя.

В недрах памяти обнищавшей
Дна не видно, и эхо смолкло.
Я твое обронила имя,
Я твое обронила имя,
Я свое обронила имя
В эту бездну…

                июль 2, 2014
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина