Притча новорождённого...

Айвон Аурус
К одному философу (в День Рождения) заглянул Отец с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ...
Он спросил: КАКОЙ ТЫ ПОДАРОК ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТЬ?
ПРОСИ, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ, В МЕРУ МОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ИХ РАЗУМНОСТИ, КОНЕЧНО...
Философ ответил: Отец, мне не нужны ДАРЫ твои, которые меня в итоге - избалуют...
Прошу - НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА...Любовь, ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ, твоя и так - со мной.
Давай, я - попробую сам РЕАЛИЗОВАТЬ СВОИ МЕЧТЫ...
Я уже встал НА "НОГИ" - своих и ТВОИХ ДОГМ.
Когда ошибусь - поправишь, знаю...
Твой ЛУЧШИЙ ПОДАРОК - ЖИЗНЬ...Я уже - ПОЛУЧИЛ, Спасибо...
Надеюсь, что я научусь - ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ...

P.S. На фото - плесень, самая приятная - БЕЛАЯ...Удивительно, но ЛЮДИ - РОДСТВЕННИКИ по генам.