Когда все...

Айвон Аурус
Когда все отвернулись от тебя...
Когда все, вокруг, возомнили себя "воспитателями"
Твоей измученной Души, твоего - "Я"...
Останься - СОБОЙ..Не поддавайся ВЛИЯНИЯ ЧУЖОГО.
Только так -  ТЫ сохранишь в своём Сердце
Истинную Любовь. Храни ОГОНЬ Его и СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ...
Если в тебе - ПРАВДА, то Он - за спиной...