Мысли вразброд

Ирина Стефашина
День.Улица.Светло.На небе птицы.
Курлычут.Плачут.За собой меня зовут.
Часы.Стена.Хватило пять минут.
Печаль.Обида.Перевернута страница.

Стихи.Слова.Глупейшие мечты.
Боль.Память.Не остановится.
Тоскливо.Зябко.Вороньё кружится.
Ушло.Умчалось.Не достигну высоты.

Уныние.Потеря.И прощанья.
Умру.Живу.Нет, возраждаюсь вновь.
Паршиво.Тошно.Где же ты любовь.
Вдвоём.Утопия.Пустые обещанья.

Надежды.Грусть.И горечь ожиданья.
Разлука.Вечер.Блеклая луна.
Свеча.Листок.И снова я одна.
Слеза.Досада.Пропасть расстоянья.

Заря.Закат.И всполохи зарницы.
Не ем.Не сплю.Крадешь мы мой покой.
Терплю.Люблю.Удел, видать, такой.
Ночь.Улица.Темно.На небе птицы.

03.07.14.    (03:50)