Помни

Валентина Шунтикова
Пульсирующие раны,
Прогрессирующий холод.
Подо мной города, страны –
Каждой клеточкой стал дорог.

Ветра шум в волосах смело,
И закрыты глаза – больно.
На асфальте следы мелом:
«Ухожу. Навсегда. Помни»

Буду солнцем с небес лучик,
Буду с неба вода, хочешь
Буду нежной с тобой, лучше,
Не увидишь меня только…

Буду рядом с тобой в грозы
И весной босиком вместе…
Не увидишь мои слёзы,
Не услышишь мои песни…