Вышла Зоя погулять

Надия Валеева
Вышла Зоя погулять
С папой по дорожке,
Что-то стала ковылять –
Что ли  жмут сапожки?

Кое-как дошли к бабуле,
Сразу бабушка смекнула,
Что обуты те сапожки
Не на тех, у Зои, ножках.

Снова  вышли  погулять
С папой по тропинке,
Что-то стала ковылять –
Что ли  жмут ботинки?

13 декабря 2013