Не согреши..

Светлана Кониева Панфилова
Кто нам разумный даст совет,
Что делать грех в миру,что нет?
Конечно, можно всем сказать:
-Не согреши! А что есть грех?
Кому-то суждено страдать,
Кому-то быть в "плену утех".
При этом-каждый для себя-
Святой и грешник, и судья..