Что же, милая, с нами случилось?

Егор Александрович Данилов
Что же, милая, с нами случилось?
Куда мысль за собой повела?
Или может все это лишь снилось
И меж нами как прежде война?

Не за счастье воюем, за горе,
Одиночеством вымазав грудь,
Смотрим в темное, бурное море,
Где в сомнениях плавится суть.

Суть единства и правда разлуки,
Горький вкус проносящихся лет.
Но в отчаяньи взявшись за руки
Сложим новый мятежный куплет.

Всем сомненьям назло и советам,
Мненью света и боли стихов,
Улыбнемся друг другу ответом,
На который не хватит нам слов.

2014