День прошёл. Новая редакция

Евита
День прошёл.Я легла.Засыпаю.
Мои мысли просты и легки.
Только  НЕКТО. Зачем? Я не знаю!
По ночам мне диктует стихи.

Он изводит меня вдохновеньем.
И лишает покоя и сна.
Но бывает гордыня лихая
Шепчет злобно, писала сама!

Я грущу, если НЕКТО  забудет
Про меня хоть на несколько дней.
Призову-Приходи!Погибаю!
Мои мысли в рифму излей!