Слишком вы, герои мелки

Карапетьян Рустам
Слишком вы, герои мелки.
Вам ли копья гнуть, любя?
Оттого в чужой тарелке
Ощущаете себя
Под Медеи тёмным взглядом
Сыканёт из вас любой.
Но сражён ножом и ядом
Тот, кто чист перед судьбой.