Шопо-голичка

Евита
Что случилось вдруг со мной?
Проснулась с болью головной

Нет ни сна, ни аппетита.
Жизнь моя, увы, разбита.

В бутике, со мной вчера
случилась лютая хандра

Увидала я серёжки,
сумочку и босоножки.

А ещё там был ремень,
о нём я думала весь день

Мужчины помогите!
Обновки мне купите!