Я - несколько мгновений до тебя

Катерина Прожога
Я  - несколько мгновений до тебя,
Я – бесконечность длинных сообщений,
Нервный комочек, сжатый от волнений,
Смотрю в окошко, пальцы теребя…

Я – отблески придуманных миров,
И безнадёжность сложных предложений,
Я  - бездарь и одновременно  гений
По связи двух несовместимых слов.

Я голос, буквы и немножко лжи.
Обнажена, прикрытая улыбкой…
Я всё! Но называть меня ошибкой
До нашей встречи, слышишь, не спеши.

19.07.06 г.