Под маскою свободы

Андрей Румянцов
Под маскою свободы
Народ секут родной,
Гоня по злому коду
Мальчишек на убой.

И инфернальной силой
Зла демон опьянен,
Он в сердце бьет России,
Той силой заведен.

Не видно ликов бесов,
Их злого торжества —
Кровавого замеса
Кровавая братва.

По их глумливым харям
Узнаешь их кураж,
Они повсюду в паре,
И господин, и паж.

Как гниды, как пиявки
России кровь сосут,
Она на Божьей явке,
На покаянье суд.

Падем в одном дыхании
Мы к Божиим стопам,
Чтоб в гнева полыхании
Не измождиться нам!

И с предками в единстве
Восстанем, как стена,
Чтоб с духом злобы биться,
Пусть жизнь тому цена!