Кто спасает от прессинга?

Николай Рустанович
Почему мне сегодня весело?
На меня ничего не действует!
Ни ТВ, ни его известия,
ни  погодка, из тучек плесенью
все вокруг с утра занавесила.
Что же все-таки перевесило
моих думок  тяжелое  месиво?
Кто спасает меня от прессинга?

Никому, осознав,  не шепну я,
пропадет, если не зашифрую.