Доверяя только себе

Татьяна Пастернак
Нет на свете прелестнее дерзости
Вспоминать плутовство твоих рук,
Ощущать на губах привкус свежести
Чуть соленых волнующих губ.

Каждый миг нашей встречи как солнышко
Среди множества пасмурных дней.
Сохраню по крупицам, по зёрнышку
Яркий всплеск твоих жгучих страстей.

Ты моя путеводная звездочка
На внезапном крутом вираже.
Я лечу, невзирая на сложности,
...Доверяя лишь только себе.