Когда- нибудь войду я в царство Божье

Галина Киргизова
Когда - нибудь.
Владимир Гусев Тульский. Отзыв:
                
Когда- нибудь войду я в царство Божье.
Где красота, любовь и благодать.
Но, на душе сомненья и тревога,
Что Господу смогу я рассказать?

Здесь на земле: война, беда и злоба,
По всюду: хамство, грубость, беспредел.
Где нет любви, где слёзы до озноба,
Главенствуют разруха, боль. Удел...

...Людей, на грани выживания,
Где совесть, доброта, уж не в чести.
Наркотики, убогость, понимания...
Попробуй и с собакой не найти.

Где каждый может унижать другого,
Детей бросают, в детские дома.
Поддержка... и в помине нет такого,
Как- будто в мире все сошли с ума.

Я знаю, что придутся не по нраву,
Мои слова, о чём я здесь кричу.
Но говорю всё это я по праву,
Мы люди, значит правда по плечу.

       Галина25.06.2014г.01.04.