сто несбывшихся снов

Артем Кай
                Каждый твой вдох, за выдохом выдох,
                Каждый больной предлог, намного дороже и ближе.
                Ста несбывшихся снов, миллиона чужих улыбок,
                Всех поцелуев ниже…

На пирсе у берега в шторм,
Силуэтом теряюсь из вида.
Небо тошнило, был гром,
Я обезумел и вымок

Кто-то кричал: Проснись!
Я же искал твою нежность.
Вдоль проходящих лиц
Рок и стихии кромешность.

Покрываясь в истерике потом.
Не находя ответа,
Знаю что ты -  это дом,
А в доме не может быть ветра…