Мне плевать на ваши принципы в принципе

Сашка Черепанов
Мне плевать на ваши принципы в принципе,
Мне понятны они в двух словах.
Говорите мне простые истины
Замаскированные в ванильных стихах
С каждым вздохом вашим в мою сторону,
С каждым взглядом
И презрением в душе,
Мне становится абсолютно побоку,
Что Вы думаете обо мне
Оттирая душонку чёрную
Говоря о красивых вещах,
Вам самим не становится тошно?
От деяний в ваших сердцах
Замаскированы, по залеплены, недоступны для чуждых глаз
Мы сами за всё ответим,
Ведь никто не ответит за нас.
И от дум таких тёмных и пакостных,
Вдруг проснулся я в жутком поту
И пошёл я по улице красочной
Улыбаясь всем на ходу...