1587 Созвучия О. Дэн

Виктор Корнилов
Ольге Дэн

В созвучиях ищите знак судьбы,
встречая в жизни родственные души,
не проходите мимо их борьбы,
а помогите, впрягшись в волокуши.*
Не требуя награды, волонтер
свершает подвиг помощи, участья,
с души смывает па'тину и флер
и этим обретает свое счастье.
Сейчас мистическая Ольга Дэн
надеждой осветила путь во мраке-
лучом скульптуру, что сваял Роден,
когда я брел, блуждая в буераке.
О, трижды прав психолог Зигмунд Фрейд!
Он утверждал, что восхищенье- Эрос!
Благословен лихой Фортуны рейд,
приславшей на мою страничку Эос!*
*- две срубленные и связанные березки для вытаскивания сена в заболоченных покосах.
 - утренняя заря (миф греч.)