Донбасс порожняк не гонит!

Людмила Забелина
Моим землякам  и Донбассу посвящается


Странное время...Смутное...Мутное...
Время раскола путей и идей...
Время сжатое до предела...
Битвой нелюдей и людей...

Попраны вера,закон и культура
Правит жестокость и диктатура.
Во веки веков не видать успеха
Стране,где не ценят ЖИЗНЬ человека.

Ведь главный ресурс-не уголь и руды,
Не сланцевый газ,не металл , не злато!
А дети,которые в счастье растут
Не гибнут от пули из автомата...
 
За выгоду сказочных евроиллюзий
На ложь и продажность идёт не каждый,
Пешек на пешек стравляют рьяно
Свои убивают своих же граждан...

...Рушить- не строить...Убить-не родить...
Ответить придётся и Бога молить ...
Больно...Стыдно...Горько...И гадко
От власти такой...И такого "порядка"...

Веет "пороша" и сеет смерть,
Там где мой батя уголь рубил,
Но только Донбасс на колени не станет!
Запомни през!Там фронт!Не тыл.

Донбасс не конфетка,в слюнЯх не тонет!
Фирмы"Рошен" ярлык не в пОру!
Донбасс порожняк никогда не гонит!
Мужеством, доблестью даст вам фору!