Нимфеи Клода Моне

Вадим Константинов 2
                Апофеозом жизни
                Всей...
                И творчества всего
                При этом
                Конечно явятся
                Они,
                Которым он
                Придал
                И трепетность...и жар...
                И пыл...
                В довесок к чистоте
                И свету!..

                И не поймёшь...
                Сам этот дар
                Велик, иль очень
                Мал?!..
                12.2009.