Про.. дерево

Галла Остап
Раненное дерево, как раненная птица.
Ветви-крылья вскинуло, да уж не взвиться!
Надломилось, хрупкое, и ко мне прижалось,
Будто слова теплого - долго дожидалось!
Толи болью связаны, толь вросли корнями,
Только, знаешь, холодно, будет без тебя мне!
Подожди, хорошее, мы еще весною -
Расцветем, поднимемся, в небо голубое!