Встретил тебя

Тавал
          Так,ведь,встретил я тебя,
          Радостью полна душа.
          Сердце тешиться любя-
          Ты с порога не ушла.


          Чуда ждал-развеял грусть,
          Спорить с чувством не берусь.
          Сплетни,взгляды-ну и пусть,
          Я и в бога не молюсь.


          Ты поставь вина бокал
          Дальше опьяненых чар.
          Обвенчает нас корал
          И вернет нам божий дар.


          Только я тебе скажу,
          Неудачи все прощу.
          Больше ночью не брожу
          И удачи не ищу.

                17 марта 1995 года.