паршиво

Катерина Коренькова
Ноги летом изранены,
Зрачки расширены.
Очнуться, когда уже поздно - 
Вот это паршиво.
Вот это паршиво,
Паршивее только
Травиться в плюс тридцать
Не горькой.
Подъезды летом заплеваны
Больше обычного.
Смотреть вокруг - видеть около -
это привычно.